dehaze
ГБУ «Малый бизнес Москвы» и «АКАДО Телеком» расширяют возможности для предпринимателей

ГБУ «Малый бизнес Москвы» и «АКАДО Телеком» расширяют возможности для предпринимателей

26.09.2017 ГБУ «Малый бизнес Москвы» и оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») намерены реализовать ряд совместных проектов с целью улучшения условий для развития малого и среднего предпринимательства, увеличения деловой активности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В этом году планируются семинары, посвященные созданию электронного офиса и развитию облачных сервисов, а также совместные акции в социальных сетях, по результатам которых «АКАДО Телеком» предоставит московским предпринимателям бесплатный доступ в Интернет на 3 месяца. Подробная информация о мероприятиях на сайте www.mbm.ru.

«Наша компания, которая в этом году отметила 25-летний юбилей, ежегодно наращивает свой потенциал в сегменте услуг для корпоративных клиентов: мы предлагаем бизнесу современные услуги связи на базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети, услуги и сервисы на базе облачных технологий ЦОД «АКАДО Телеком». Также у нас есть успешно реализованные проекты системной интеграции, - отметил генеральный< директор ОАО «КОМКОР» Сергей НАЗАРОВ. – Специалисты «АКАДО Телеком» имеют многолетнюю практику в телекоммуникационной отрасли и обладают компетенциями в решении самых сложных вопросов. Поэтому новый формат сотрудничества с бизнесом, обмен опытом и знаниями, уверен, будет чрезвычайно полезен и нам, и предпринимателям. Я благодарю руководство «Малого бизнеса Москвы» за предоставленную возможность».

«Мы высоко ценим совместную работу с нашими партнерами, - заявил генеральный директор ГБУ «Малый бизнес Москвы» Андрей ЖЕЛЕЗНЯКОВ. - Сотрудничество с такими крупными игроками на рынке как «АКАДО Телеком» позволяет нам расширять спектр услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства».

***

ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – первый оператор кабельного телевидения Москвы, оказывающий услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «КОМКОР» также предоставляет услуги городским службам московского правительства.

Группа компаний «АКАДО» - телекоммуникационный холдинг Группы компаний «Ренова». Компании группы «АКАДО» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь).

Пресс-служба АКАДО: +7(495) 411-73-37, pressa@akado-teleсom.ru


Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» создано 18 апреля 2012 года в исполнение Распоряжения Правительства Москвы 105-РП от 7 марта 2012 года. Основные задачи ГБУ - оказание услуг по обеспечению реализации полномочий города Москвы в области поддержки и развития субъектов малого и среднего предпринимательства.

Деятельность Учреждения направлена на обеспечение привлекательности города Москвы путем формирования благоприятных условий для ведения бизнеса, повышения конкурентоспособности экономики города, развития научной, инновационной и инжиниринговой деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства (далее субъекты МСП) и обеспечения условий самозанятости населения.

Пресс-служба ГБУ «Малый бизнес Москвы»:+7 (495) 225-1414, marketing@mbm.ru

Возврат к списку