dehaze
Услуга видеонаблюдения «АКАДО Телеком» стала более выгодной и доступной

Услуга видеонаблюдения «АКАДО Телеком» стала более выгодной и доступной

29.03.2017

Оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») повышает качество услуги видеонаблюдения:  с апреля корпоративным клиентам  предоставляется возможность аренды   оборудования.

Предложение рассчитано, прежде всего, на компании малого и среднего бизнеса, которые  смогут существенно сэкономить при  подключении услуги видеонаблюдения. Кроме того, тарифы «АКАДО Телеком» на аренду видеокамер  -  одни из самых выгодных на столичном рынке.

В линейке устройств  оператора представлены современные IP-видеокамеры для внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Устройства имеют высокое разрешение, что обеспечивает качественное изображение в формате высокой четкости. Видеокамеры для внешнего наблюдения оснащены инфракрасной подсветкой до 15 метров  и имеют  техническую возможность  качественно работать при  низких температурах воздуха. В дальнейшем оператор  планирует расширить модельный ряд устройств.

Специалисты  «АКАДО Телеком» в рамках услуги выполняют все необходимые работы -  они осуществляют доставку, монтаж оборудования, его настройку и   техническое обслуживание. Использование облачных технологий позволяет  оператору предоставлять клиенту круглосуточный доступ к видео с любых устройств одновременно. Пользователь может просматривать изображения с нескольких видеокамер, самостоятельно настраивать сценарии работы оборудования.  Оператор гарантирует конфиденциальность информации, так как передача данных осуществляется по защищенному протоколу.   Услуга предусматривает  хранение  информации на срок от 7 до 30 дней. 

* * *

ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – первый оператор кабельного телевидения Москвы, оказывающий услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «КОМКОР» также предоставляет услуги городским службам московского правительства.

Группа компаний «АКАДО» - телекоммуникационный холдинг Группы компаний «Ренова». Компании группы «АКАДО» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь).

Пресс-служба АКАДО: +7(495) 411-73-37, pressa@akado-teleсom.ru


Возврат к списку