dehaze
Кадровые изменения в управлении Группы компаний «АКАДО»

Кадровые изменения в управлении Группы компаний «АКАДО»

30.06.2015

30 июня 2015 г., Москва - ГК «АКАДО» объявляет о назначении Любови РАБОВСКОЙ на должность вице-президента по экономике и финансам, заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация» - «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»).

В функции РАБОВСКОЙ будет входить организация финансово-экономического и инвестиционного планирования, разработка и контроль исполнения ежегодного бизнес-плана, организация процесса проведения оперативного анализа основных экономических показателей и показателей эффективности деятельности компании, управление доходностью и рисками финансовых вложений, качественное финансовое обслуживание клиентов, в том числе справочно-информационное и сервисное обслуживание клиентов по финансовым вопросам.

Биографическая справка:

Любовь РАБОВСКАЯ родилась в Москве. Окончила МГУ им. М.В. Ломоносова Экономический факультет, Школа магистров,  специализация «Финансы и банки».

С 2001 по 2011гг. занимала различные должности в финансово-экономической сфере в компаниях «КОМСТАР-ОТС» и «МТС». До назначения в Группу компаний «АКАДО» возглавляла департамент контроля инвестиционных проектов «Форд Соллерс Холдинг».

Владислав ЯБЛОНСКИХ, ранее занимавший пост вице-президента по экономике и финансам ГК «АКАДО», продолжит свою деятельность в составе холдинга «Ренова».

 

***

Группа компаний «АКАДО» - телекоммуникационный холдинг, предлагающий комплексные услуги связи корпоративным и частным клиентам, а также государственным структурам и учреждениям. На базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети «АКАДО» предоставляет доступ к сети интернет, услуги цифрового многоканального и кабельного телевидения, передачи данных, построения корпоративных сетей VPN, видеонаблюдения, хостинга сайтов, услуги собственных ЦОД нового поколения, а также защиты информации в т.ч. от DDoS-атак.

Компании группы «АКАДО» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области.

В начале 2015 года в целях оптимизации деятельности Группы в столичном регионе была проведена реорганизация ее активов. В результате компания «КОМКОР», обслуживающая абонентов на корпоративном рынке, начала предоставлять услуги широкополосного доступа в интернет, кабельного телевидения и телефонии домашним пользователям.  

Пресс-служба АКАДО,  тел.: (495)411-73-37, e-mail: pressa@akado-group.ru


Возврат к списку