dehaze
Кадровые изменения в «АКАДО» (входит в ГК «Ренова»)

Кадровые изменения в «АКАДО» (входит в ГК «Ренова»)

26.10.2015

 Москва, 26 октября 2015 г. Сергей Назаров приступил к исполнению обязанностей президента ГК «АКАДО» и генерального директора ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация» - «КОМКОР». Г-н Назаров в период с 2011 по 2014гг. занимал должность вице-президента ГК «АКАДО» и заместителя генерального директора по коммерческим вопросам «КОМКОР». Перед новым топ-менеджером и его командой поставлена задача по оперативной адаптации стратегии развития к новым рыночным условиям, а также, наращиванию абонентской базы на региональных площадках, и сохранению действующих клиентов в Москве, несмотря на возрастающую конкуренцию.

«Г-н Назаров обладает богатым опытом в отрасли связи, и его понимание бизнес-процессов Группы «АКАДО» позволит оперативно выстроить эффективную стратегию развития холдинга. Также среди его достижений - успешные проекты по повышению зрительской аудитории платного ТВ контента и вывода на рынок OTT-сервисов, что может помочь в реализации текущих задач АКАДО на массовом рынке», - прокомментировал назначение Игорь Дибцев, председатель Наблюдательного совета ГК «АКАДО».

Дмитрий Дронов, исполнявший обязанности президента ГК «АКАДО» и генерального директора «КОМКОР» с июня по сентябрь 2015г., покинул компанию по взаимному согласию сторон.

Биографическая справка:

Сергей Викторович Назаров родился 23 ноября 1971 г. в Пензе. В 1995 г. окончил Московский физико-технический институт, в 2001 - аспирантуру Московского технического университета связи и информатики, а в 2007 - Государственный университет - Высшую школу экономики.

С 1994 по 2003 гг. занимал ряд различных должностей, в том числе в московских представительствах международных компаний. Прошёл путь от инженера техподдержки продаж в AT&T до заместителя директора по продажам в Lucent Technologies. В 2003 г. перешёл в ОАО «ЦентрТелеком» на должность директора департамента по работе с клиентами, позднее был назначен заместителем генерального директора – коммерческого директора компании. В 2007 г. -назначен на пост вице-президента по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС». С февраля 2009 г. работал генеральным директором ОАО «Московская городская телефонная сеть». Был удостоен благодарности министра связи и массовых коммуникаций РФ. С 2011 по 2014 гг. - вице-президент по коммерческой деятельности ГК «АКАДО». До последнего времени занимал должность генерального директора компании «Амедиа ТВ». Кандидат технических наук. Имеет звание «Мастера связи».

*** 

ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация - «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – первый оператор кабельного телевидения Москвы, оказывающий услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «КОМКОР» также является ведущим оператором связи столицы по обеспечению телекоммуникационными услугами федеральных органов исполнительной власти и учреждений здравоохранения Москвы.

Группа компаний «АКАДО» - телекоммуникационный холдинг Группы компаний «Ренова». Компании группы «АКАДО» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь).

 

Пресс-служба АКАДО: +7(495) 737-51-88, pressa@akado-group.ru

 

 


Возврат к списку