dehaze
«АКАДО Телеком» увеличил площадь подключения коммерческих объектов

«АКАДО Телеком» увеличил площадь подключения коммерческих объектов

05.10.2016

За 9 месяцев этого года площадь объектов коммерческой недвижимости, подключенных к телекоммуникационным услугам оператора связи "КОМКОР" (торговая марка "АКАДО Телеком" ), увеличилась в 1,5 раза по сравнению с 2015 годом. Сервисами "АКАДО Телеком» уже пользуются арендаторы 12 офисных зданий и логистических комплексов в Москве и< Московской области, в том числе крупные производственные и дилерские
компании. До конца года провайдер планирует подключить еще несколькиханалогичных объектов.

Наиболее востребованные владельцами и арендаторами бизнес-центров услуги –доступ в интернет со скоростью свыше 100 Мбит/с, телефония, защищенныекорпоративные сети VPN, выделенные каналы связи. Провайдер предлагаетподключить цифровое телевидение - а это более 200 российских и зарубежных телеканалов, воспользоваться возможностями дата-центров, в том числе разместить IT-системы клиентов на серверах облачной платформы виртуализации с обеспечением резервирования и архивирования информации, обеспечить защиту web-порталов и приложений от DDoS-атак, организовать защиту объектов от несанкционированного проникновения и установить видеонаблюдение.

«АКАДО Телеком» выполняет весь комплекс работ, начиная от разработки проектно-сметной документации на коммуникационные, слаботочные и инженерные сети и системы до поставки, монтажа оборудования и последующего
обслуживания инфраструктуры здания. В настоящее время услугами оператора пользуются владельцы, арендаторы и посетители более 200 бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов и логистических парков Москвы и Московской области. 

* * *

ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация - «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – первый оператор кабельного телевидения Москвы, оказывающий услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги.
«КОМКОР» также является ведущим оператором связи столицы по обеспечению телекоммуникационными услугами государственных структур.

Группа компаний «АКАДО» - телекоммуникационный холдинг Группы компаний «Ренова». Компании группы «АКАДО» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь).

Пресс-служба АКАДО: +7(495) 411-73-37, pressa@akado-telekom.ru 


Возврат к списку